Marque: DeltaPlus
Référence: VE330BJ06
Latex de flocage de coton double bain. Longueur : 30 cm. Épaisseur : 0,60 mm. Support : latex 100% naturel. Flocage : 100% coton.
RÈGLEMENT (UE) 2016/425 RÈGLEMENT (UE) 2016/425
EN420:2003+A1:2009 Exigences générales
5 Dextérité (de 1 à 5)
Gants contre les risques mécaniques (Niveaux obtenus dans la paume)
EN388:2016 Gants contre les risques mécaniques (Niveaux obtenus dans la paume)
1 Résistance à l'abrasion (de 1 à 4)
0 Résistance à la coupure (de 1 à 5)
1 Résistance à la déchirure (1 à 4)
0 Résistance à la perforation (1 à 4)
X Résistance aux coupures d'objets pointus (TDM EN ISO 13997) (de A à F).
Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes. Partie 1 : Terminologie et exigences de performance pour les risques chimiques.
EN ISO 374-1:2016 Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes. Partie 1 : Terminologie et exigences de performance pour les risques chimiques.
TYPE A Type A - Étanchéité à l'air et à l'eau conformément à la norme EN ISO 374-2:2019. Résistance à la perméation d'au moins 6 produits chimiques de niveau 2 selon EN16523-1:2015
. Détermination de la résistance à la dégradation par des produits chimiques conformément à la norme EN ISO 374-4 : 2019. Partie 4 : Détermination de la résistance à la dégradation par des produits chimiques.
A 2 > 30 mn Méthanol (A) CAS 67-56-1
K 6> 480 mn Soude caustique 40 % (K) CAS 1310-73-2
L 3 > 60 mn Acide sulfurique 96% (L) CAS 7664-93-9
M 5> 240 mn Acide nitrique 65% (M) CAS 7697-37-2
N 2 > 30 mn Acide acétique 99% (N) CAS 64-19-7
P 6> 480 mn Peroxyde d'hydrogène 30% (P) 7722-84-1
T 6> 480 mn Formaldéhyde 37% (T) CAS 50-00-0
Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes dangereux - Partie 5 : Terminologie et exigences de performance pour les risques liés aux micro-organismes.
EN ISO 374-5:2016 Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes dangereux - Partie 5 : Terminologie et exigences de performance pour les risques liés aux micro-organismes.
BACTÉRIES + CHAMPIGNONS. BACTÉRIES+CHAMPIGNONS : Etanchéité à l’air et à l’eau conformément à la norme EN ISO 374-2:2019.
Règlement (UE) 1935/2004 Contact avec les produits alimentaires RÈGLEMENT (UE) 1935/2004 CONTACT AVEC LES PRODUITS ALIMENTAIRES
GLOB MIGR Contact avec la nourriture - Migration globale
. Contact avec tous types de produits alimentaires